Freitag, 17. April 2015

Russian Dressing für Pastrami- oder Reuben Sandwich



Hier noch schnell das Rezept für ein Russian Dressing für das klassische Pastrami Sandwich bzw. für ein Reuben Sandwich.


Das Reuben Sandwich basiert im Gegensatz zum Pastrami Sandwich welches mit dünn aufgeschnittenem Rindfleisch aus der Rinderbrust oder -schulter zubereitet wird, auf einer Einlage aus Corned Beef, Käse und Sauerkraut. Dazu wird das Corned Beef kurz unter dem Grill erwärmt, derweil die eine Roggenbrotscheibe mit Butter die andere mit Russian Dressing eingestrichen. Dann das erwärmte Corned Beef auf die Roggenbrotscheibe mit Butter gelegt, nach Gusto einige kleine Kapern darüber gestreut und ungefähr ein Esslöffel Sauerkraut darauf verteil. Nun eine Scheiben Emmentaler Käse für die die mild mögen, sonst eine Scheibe Gruyere darüber gelegt. Jetzt kommt alles wieder unter den Grill, bis der Emmentaler bzw. Gruyere zu schmelzen beginnt und sofort mit der anderen Roggenbrotscheibe zugedeckt und noch warm serviert. Dazu reicht man sauer eingelegtes Gemüse bzw. Dill Pickels.    





Russian Dressing für Pastrami- oder Reuben Sandwich
20150330toko



Zutaten Russian Dressing:

150 g Mayonnaise
50 g Chili Sauce
1 EL Sriracha-Sauce
2 EL Sour Cream
2 EL Blattpetersilie, fein gehackt
2 EL einer braunen Gemüsezwiebel, sehr feine Würfel
2 EL Dill Gewürzgurken, feine Würfel
½ TL Zitronensaft, frisch gepresst
½ TL Meerrettich, gerieben, aus dem Glas
½ TL Worcestershire Sauce



Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander gründlich vermischen und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen. 







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen